NEU: Ab sofort kostenlose Handy – Ladestation in der Touristinfo !
17. Mai 2017
Einblicke in die Ringmauerstraße
19. Mai 2017

Saisonstart bei der Waldkirchner Bockerlbahn

Am 18.05. startet die Bockerlbahnsaison 2017. Die Waldkirchner Bockerlbahn ist eine tolle Sache sowohl für unsere Urlauber als auch für alle Waldkirchnerinnen und Waldkirchner.

Gestartet wird von Ende Mai bis Ende September JEDEN Donnerstag um 14:00 Uhr direkt neben der Fahrschule Friedrich in der Ringmauerstraße. Von dort führt die Route hoch in den Graben und somit Wanderweg 1 bis zur wildromantischen Saussbachklamm, einem wirklich sehr schönen Naturschutzgebiet im Süden von Waldkirchen. An der Haller – Alm, einer kleinen Jausen-Station mitten im Wald, wird eine Pause eingelegt. Hier hat jeder die Möglichkeit sich zu erfrischen, zu stärken oder einfach nur die Natur zu genießen, bevor es wieder zurückgeht ins Zentrum von Waldkirchen.

Anmeldung erforderlich in der Touristinfo Waldkirchen – entweder per Telefon 08581-19433 oder natürlich jederzeit auch persönlich 🙂

Was kostet das Ganze? Pro Erwachsenem: EUR 6, pro Kind ab 6 Jahren: EUR 3,50 … Kinder unter 6 Jahren kostenlos!

Inhaber der Waldkirchner Gästekarte erhalten einen Nachlass von EUR 1 pro Person!

Hinweis: Es müssen sich mindestens 14 Personen anmelden damit die Fahrt zustande kommt.

Viel Spass und Gute Fahrt wünscht die Touristinfo Waldkirchen!