Waldkirchen – TOP Gruppenziel 2021!
6. Februar 2021
„Über 80-Jährige können sich bereits impfen lassen; Informationen zur Schutzimpfung gegen COVID-19 im Landkreis Freyung-Grafenau“
8. Februar 2021

Büro-, Werkstatt- und Lagerfläche, Unterhöhenstetten 9

Gewerbefläche bestehend aus ca. 200 qm Büro und 300 qm Werkstatt-/Lagerfläche ab sofort zu vermieten. Die Bürofläche teilt sich auf das Erdgeschoss sowie das 1. Obergeschoss auf. Im ersten Obergeschoss befinden sich außerdem ein Umkleideraum und Räume, die bisher als Lagerräume genutzt wurden aber vielseitig verwendbar sind. Im Erdgeschoss befindet sich die geteilte Werkstattfläche, jeweils durch Rolltore zugänglich und mit einem Druckluftleitungssystem erschlossen, welches durch einen Industriekompressor betrieben werden kann.
WC´s, Umkleide- und Kaffeeraum, 3 PKW-Stellplätze (jederzeit erweiterbar) sowie Anschluss an das Breitbandnetz sind vorhanden.
Besichtigung jederzeit nach telefonischer Absprache möglich.

Anschrift: Unterhöhenstetten 9, 94065 Waldkirchen
Kontakt: